• IR-Kicker in der ZeitungDatum26.05.2009 14:25
    Foren-Beitrag von Ubo im Thema IR-Kicker in der Zeitung

Rudelbildung beim Spiel Elte gegen Türk
    von Karin Kühling am 25.05.2009 18:27 Uhr
    RHEINE Einen Fußballkrimi erlebten die zahlreichen Zuschauer der B-Liga-Begegnung zwischen der SG Elte und Türk. Rheine, die Türk mit 4:3 gewann.
    0526RTS-SGE-SPIEL
    Zweimal erfolgreich: Eltes Torjäger Mario Niehaus (r.).

Vor gut 180 Fans ging Türk in der 1. Minute in Führung und erhöhte in der 15. Minute durch einen schönen Weitschuss auf 2:0.

Doch die SG kam zurück und wurde in der 29. Minute belohnt, als Torjäger Udo Wältring nach einer Ecke der Anschlusstreffer zum 1:2 gelang. Ein Volleyschuss von Sascha Grotke (38.) verfehlte nur knapp das Gehäuse.

Rote Karte

In der 45. Minute ging es nochmal hoch her. Als Eltes Wältring nur durch ein Foul zu stoppen war. Für den Schiedsrichter gab es keine andere Möglichkeit, als dem Übeltäter die Rote Karte zu zeigen. Der folgende Freistoß brachte nichts ein - 1:2 zur Pause.

Die Sportgemeinschaft glich in der 59. Minute, durch Udo Wältring, zum 2:2 aus. In der 66. Minute jubelten die SGE-Spieler und -Fans schon, doch wegen einer Abseits-Stellung wurde der Treffer nicht anerkannt.

Zu allem Überfluss sah SGE-Abwehrspieler Jan Kraken kurz darauf wegen Reklamierens auch noch die Gelb-Rote Karte. Auf dem Elfmeterpunkt zeigte der Schiri, als SGE-Schlussmann Michael Thiemann einen Türk-Stürmer zu Fall brachte. Der fällige Strafstoß wurde sicher zum 3:2 für Türk verwandelt.

Rangelei

Zur Rudelbildung kam es in der 83. Minute, nach dem Türk. Rheine durch einen krassen Torwartfehler von Thiemann auf 4:2 erhöht hatte.

Direkt im Anschluss brachte der Torschütze Eltes Keeper in einer Rangelei zu Fall und sah dafür die Rote Karte. In Windeseile sammelten sich nun im Strafraum der SGE ca. 30 empörte und wütende Spieler, Trainer und Zuschauer. Erst nach einer siebenminütigen Unterbrechung konnte das Spiel fortgesetzt werden.

Der SG Elte gelang dann in der 96. Minute durch den eingewechselten Andre Schmitt noch das 3:4 - mehr aber nicht.

PS: NICE!!!!

• TippspielDatum24.05.2009 12:11
    Foren-Beitrag von Ubo im Thema Tippspiel

Wow, ich sag nur Fußballsachverstand Mario!!

• Lustiges!Datum03.05.2009 19:39
    Foren-Beitrag von Ubo im Thema Lustiges!
  • 1.MaiDatum27.04.2009 14:43
    Foren-Beitrag von Ubo im Thema 1.Mai

ich hätte auch eher bock was hier in MS zu machen...
    Saschas Vorschlag fand ich eigentlich sehr gut!

• IR-Kicker in der ZeitungDatum21.04.2009 15:16
    Thema von Ubo im Forum IR-Talkrunde

Mein Vorspung schmilzt dahin...

Fußball: Die SG Elte lebt noch - 3:1-Sieg
    Von Karin Kühling am 20.04.2009 18:20 Uhr
    RHEINE "Die SG Elte lebt noch!" So brachte SGE-Mittelfeldspieler Tobias Schnellenberg den 3:1-Sieg in der B-Liga über Amisia II auf den Punkt.
    0421RTS-SGE-1
    Jan Kraken traf mit einem wuchtigen Kopfball zum 3:0 für die SG Elte.

Schon in der 1. Minute reagierte Eltes Schlussmann Michael Thiemann nach einem satten Torschuss des Amisen-Stürmers Marcel Rump Klasse und wehrte mit dem Fuß ab. Mit dem direktem Gegenangriff ging Elte durch Torjäger Mario Niehaus mit 1:0 in Führung.

Wie aus einem Guss

Die SGE spielte wie aus einem Guss und erzielte in der 17. Minute wiederum durch Mario Niehaus das 2:0. In der 25. Minute erhöhte der aufgerückte Abwehrspieler Jan Kraken mit einem wuchtigen Kopfball nach einer Ecke von Tobias Schnellenberg auf 3:0.

Nach Wiederanpfiff sahen die Zuschauer eine ausgeglichene Partie, wobei Elte die besseren Torchancen besaß, diese aber nicht nutzte. In der 61. Minute zeigte Torhüter Michael Thiemann wiederum seine Qualitäten. Chancenlos war er in der 75. Minute, als Amisia II auf 1:3 verkürzte.

Grotke trifft den Pfosten

Davon ließ sich die SG Elte aber nicht beeindrucken und meldete sich in der 78. Minute durch den wieder stark spielenden Mittelfeldakteur Sascha Grotke zurück, dessen Weitschuss an den Pfosten klatschte. Es blieb beim 3:1 für die SGE - der dritte Sieg in der laufenden Saison war perfekt.

• Lustiges!Datum16.02.2009 21:36