#16 RE: IR-Kicker in der Zeitung Antworten
Ubo bleib beim FCE! Die Vierte sucht noch nen Guten. Und ob Erste oder Vierte das ich doch fast identisch

26.05.2009 14:25
#17 RE: IR-Kicker in der Zeitung Antworten

Rudelbildung beim Spiel Elte gegen Türk
von Karin Kühling am 25.05.2009 18:27 Uhr
RHEINE Einen Fußballkrimi erlebten die zahlreichen Zuschauer der B-Liga-Begegnung zwischen der SG Elte und Türk. Rheine, die Türk mit 4:3 gewann.
0526RTS-SGE-SPIEL
Zweimal erfolgreich: Eltes Torjäger Mario Niehaus (r.).

Vor gut 180 Fans ging Türk in der 1. Minute in Führung und erhöhte in der 15. Minute durch einen schönen Weitschuss auf 2:0.

Doch die SG kam zurück und wurde in der 29. Minute belohnt, als Torjäger Udo Wältring nach einer Ecke der Anschlusstreffer zum 1:2 gelang. Ein Volleyschuss von Sascha Grotke (38.) verfehlte nur knapp das Gehäuse.

Rote Karte

In der 45. Minute ging es nochmal hoch her. Als Eltes Wältring nur durch ein Foul zu stoppen war. Für den Schiedsrichter gab es keine andere Möglichkeit, als dem Übeltäter die Rote Karte zu zeigen. Der folgende Freistoß brachte nichts ein - 1:2 zur Pause.

Die Sportgemeinschaft glich in der 59. Minute, durch Udo Wältring, zum 2:2 aus. In der 66. Minute jubelten die SGE-Spieler und -Fans schon, doch wegen einer Abseits-Stellung wurde der Treffer nicht anerkannt.

Zu allem Überfluss sah SGE-Abwehrspieler Jan Kraken kurz darauf wegen Reklamierens auch noch die Gelb-Rote Karte. Auf dem Elfmeterpunkt zeigte der Schiri, als SGE-Schlussmann Michael Thiemann einen Türk-Stürmer zu Fall brachte. Der fällige Strafstoß wurde sicher zum 3:2 für Türk verwandelt.

Rangelei

Zur Rudelbildung kam es in der 83. Minute, nach dem Türk. Rheine durch einen krassen Torwartfehler von Thiemann auf 4:2 erhöht hatte.

Direkt im Anschluss brachte der Torschütze Eltes Keeper in einer Rangelei zu Fall und sah dafür die Rote Karte. In Windeseile sammelten sich nun im Strafraum der SGE ca. 30 empörte und wütende Spieler, Trainer und Zuschauer. Erst nach einer siebenminütigen Unterbrechung konnte das Spiel fortgesetzt werden.

Der SG Elte gelang dann in der 96. Minute durch den eingewechselten Andre Schmitt noch das 3:4 - mehr aber nicht.

PS: NICE!!!!

_____________________________________________________________________________
"Gewinnen macht erst spaß, wenn man vorher ne große Fresse hatte!"

Mario Offline

Beiträge: 831

26.05.2009 15:15
#18 RE: IR-Kicker in der Zeitung Antworten

Kreisliga CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Wenn wir hier schon nicht gewinnen, treten wir ihnen wenigstens den Rasen kaputt! Rolf Rüssmann

Sascha-22 Offline

Beiträge: 2.152

26.05.2009 23:40
#19 RE: IR-Kicker in der Zeitung Antworten

Das Spiel war einfach nur Hammer!!!

Waren ungefähr 150 Fans vor Ort - etwa 20 davon haben mehrere Plakate ("Ein Leben lang SGE" "SGE, die Macht an der Ems" "Prinzenpark") aufgehangen und sich selbst ein Podium erbaut (aus ungekippten Bänken, Kisten und Papier) und dann 90 Minuten nonstop angefeuert...nur geil!!! =)
Der arme Schiri, was der alles zu hören bekommen hat ^^ Hoyczer war noch das netteste^^
Und selbst nach der Niederlage haben die uns (also die Mannschaft) gefordert und mit uns ne Humba gestartet ^^
Wäre das geil abgegangen wenn wir gewonnen hätten...ABER Marjo, ich muss dich enttäuschen, Abstieg bleibt unwahrscheinlich, da es in unserer Liga nur 15 Teams gibt und daher wohl nur eine Mannschaft absteigt (im Gegensatz zur anderen Kreisliga B in der 16 Teams kicken und aus der 2 Teams absteigen)
Im geilsten Falle gibt´s ein Relegationsspiel zwischen uns und den drittletzten der anderen Kreisliga B - das wäre super!!! =)

Mal schauen!

@Edelfan Ingo: In 2 Wochen spielen wir zuhause gegen den Letzten (Ochtrup III) - falls du Zeit hast, tu es dir an, da wird es wieder mega abgehen ;)

#22 RE: IR-Kicker in der Zeitung Antworten

Irgendjemand sollte der Zeitung mal das h klauen. :-)

24.06.2009 11:05
#23 RE: IR-Kicker in der Zeitung Antworten

24.06.2009 12:48
#24 RE: IR-Kicker in der Zeitung Antworten

"Bei der anschließenden Dorfpokalparty feierten die Mannschaften und alle Beteiligten ausgiebig, bis in die Morgenstunden"

Richtig!!! ^^

major ( Gast )

24.06.2009 14:11
#25 RE: IR-Kicker in der Zeitung Antworten

Tja wäre men der Major Pain im Tor gewesen, dann wäre die Titelverteidigung geglückt...
Ich hätte auch Gehaltsabstriche in Kauf genommen...

P.S. Der eine sieht echt aus wie Kießling...

24.06.2009 19:49
#26 RE: IR-Kicker in der Zeitung Antworten

@Pain: Du konntest doch nicht!?